Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила у себя GAZETA.SPB

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с парламентарием.

«Многие годы нас связывают очень личные отношения и настоящая мужская дружба», — сказал Макаров. Коллегу спикер поздравил перед началом заседания парламента 23 октября. Макаров отметил, что Вишневский — один из самых знаковых и опытных депутатов с «талантом неудержимого пропагандиста.

Спикер призвал депутата воспитать в молодых представителях «Яблока» любовь к отечеству и пожелал ему здоровья и благополучия.».

Спикер призвал депутата воспитать в молодых представителях «Яблока» любовь к отечеству и пожелал ему здоровья и благополучия.

(Тут у нас выборы приближаются в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, а депутат Вячеслав Макаров, кроме того, что он спикер Зак. собрания и руководитель городской "Единой России" и мне не совсем чужой человек. Он и сам избирался всегда от моего Петроградского района и в администрациях местной и муниципальных у него полным-полно родственников. Так что мы друг друга давно заочно знаем. И палки в колеса госчиновники мне-кандидату в приемные родители вставляли в Петроградском районе Питера - "вотчине Макарова" и наоборот, стали первыми в мире чиновниками, опекающими мужчину одиночку с приемной дочкой и закончилось все серьезным конфликтом и ультиматумом с их стороны. Они потребовали от меня отдать навсегда младшую дочку. Тогда они обещают, что старшая со мной останется и отношения у нас с государством останутся хорошие. Я отказался категорически от такого.
Ну что же. Отношения у нас испортились напрочь. Они и в суде приняли участие в качестве стороны защиты педофила и постоянные проверки-претензии сооружали. Хорошо еще, что меня, на время суда, вызвалась защищать Генеральная Прокуратура. Из Москвы звонили из Прокуратуры, давали ц.у. И наши городские не отнимали младшего ребенка полтора года. Потом, понятное дело, отняли.
А у нас выборы скоро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments