Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

"Свободное время" про Алексея Навального

Не совсем понимаю зачем сравнивать короткое с горячим. Алексей Навальный гораздо популярнее, чем Григорий Явлинский. Но при этом Алла Пугачева гораздо популярнее Алексея Навального. И что?
Алексей Навальный вообще про другое, он не про добро и зло, он про клево/не клево. У этой проблематики значительно большая аудитория. Но у популярных людей, которые снимают фильмы про коррупцию очень короткое дыхание. Сейчас уже мало кто помнит популярнейших борцов с коррупцией Гдляна с Ивановым, а ведь они были в сотни раз популярнее Сахарова и Новодворской. Взгляды Навального от цивилизованных далеки, он смелый и совсем неглупый человек. Не стоит с ним конкурировать на выборах сейчас. А дискутировать с ним и незачем и не о чем, кроме бега. Он безусловно сейчас нуждается в общественной поддержке, как и любой политзаключенный.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment