Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Лосева

Это — моя подруга Люся. Ей 24, ее продержали 10 дней в спецприемнике, а вчера арестовали до лета, а летом будут судить — за пост в твитере. На втором фото — Алена, ей 21, я ее не знаю. Ей менты надели на голову пакет из магазина «Пятёрочка» и душили — пока она не сказала им пароль от телефона.
Надеюсь ваши премьеры, вечеринки и съемки для говножурналов, которые никто не читает, пройдут отлично. Ваше молчание сейчас — это всё, что нужно про вас знать. Я по крайней мере никогда его не забуду.

(Это мы понять можем. Я тоже никогда не забуду Навальному его молчания по поводу отнятия у меня Гали и его молчание о пятилетнем содержание моей дочери за решеткой, - прим. ред.)
Subscribe

  • Они там и повесили

    Философ Игорь Чубайс на "Эхе" в очередной раз рассказывает, как через пару дней после советского вторжения в Чехословакию он в Одессе вышел вечером…

  • До сих пор вешают те же, там же

    [18.08.18 13:00] Алексей Венедиктов на "Эхе": "Вячеслав Володин очень богатый человек. Закон запрещает ему заниматься предпринимательской…

  • Эти самые повесили там, а где они еще повесят?!

    [14.08.18 21:39] Дмитрий Быков опять за свое: "У Советского Союза были свои недостатки. Но это была идеальная страна для работы. Для ученых, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments