Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Ночной лытдыбр

Думал ли Навальный, что его посадят в тюрьму надолго, сразу по возвращении. Уверен он не был, но допускал, мне кажется. Возвращаться из Германии в Россию дело такое... Не очень рассудочное.
Думал ли я, когда решил вернуться из Германии в Россию, что пойду в журналисты, детей возьму в детдоме, вступлю в "Яблоко"?
Я что, совсем?
Тогда мне казалось, что пригодится мой свободный немецкий (вообще ни разу нигде не понадобился), что опыт работы программистом в Германии лишним не будет. А он таки лишний.
Будущее Навального в плотном и густом тумане.
Я то поначалу поработал журналистом там-сям, потом девочек взял в детдомах областных. Чтобы уже нигде больше не работать и жить при этом уютно. А в "Яблоко" зачем вступил? Это уже сильно позже, девочки все где-то далеко, нужно опять как-то поуютнее устроиться. В "Яблоке" это проще, чем где-то еще. Довольно высокая концентрация людей, примерно европейских взглядов. Когда я вернулся из Германии, то сильно хромал, думал уже, что это на всю жизнь. В Германии не смог от хромоты избавиться. А в Питере почтальоном полтора года побегал по лестницам вверх-вниз и... Вылечился. Хочется верить, что и Навальный здесь восстановится до конца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments