Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в блоге на "Радио Свобода" Николай Кавказский ("Яблоко")

Против дубинок и лжи. Николай Кавказский – о солидарности
...Я могу только приветствовать масштабные выступления протестующих с законными требованиями (эти выступления действительно бьют некоторые рекорды численности), и сам намерен в них участвовать, если представится возможность. При этом понимаю: тактика "выйти на площадь, получить дубинкой от "космонавта" и с чистой совестью вернуться домой" приносит пользу только нашей совести, но мало на что повлияет в политике.

Просыпаюсь утром, первым делом читаю в телеграме: "Меня задержали". Пишет моя подруга из Кирова, активистка "Яблока" Полина Кускова. Поговорил с Полиной, узнаю: её "приняли" прямо у подъезда трое полицейских. В отделе полиции, по словам Полины, было ещё с десяток граждан, задержанных за участие в акции 23 января. Каждый день появляются всё новые сведения об избиениях, обысках, изъятии телефонов, арестах. Карательные органы рапортуют о десятках возбужденных уголовных дел в разных городах. Валерий Евсин, Тимур Салихов – первые сидельцы по делу 23 января, которое может оказаться ещё жестче и масштабнее как "Болотного", так и "Московского" дел...

Читать целиком: https://www.svoboda.org/a/31074302.html?fbclid=IwAR2BqI7yvotFXuwT3njO27LpSqKeHHzFSeqVsengP9LccTeG3zfyekUBOV8
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments