Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Советский районный суд Улан-Удэ

в среду признал Татьяну Стецуру и Надежду Низовкину виновными в возбуждении ненависти и вражды к военным и сотрудникам правоохранительных органов и оштрафовал каждую на 100 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Бурятии, Низовкина и Стецура 23 февраля 2009 года на центральных улицах Улан-Удэ распространяли листовки негативного содержания образа российских военных, сотрудников милиции и лиц, работающих в следственных органах.
В ходе расследования установлено еще три подобных эпизода. В декабре 2008 года в центре Улан-Удэ девушки распространили листовки, текст которых содержал отрицательные оценки и характеристики действий сотрудников ФСБ", - пишет что-то заумное Газетару (листовки негативного содержания образа...)
Читать целиком
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments