Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Революция в отечественной медицине!

Так было всегда. Раз в год люди с инвалидностью совершали забег по всем врачам и диспансерам и собранную пачку бумаг с печатями несли на комиссию. А там всего за несколько часов в плохо проветриваемом помещении, несколько других врачей, особо уполномоченных, убедившись, что недостающие конечности опять не отросли, вручали справку об инвалидности на год. И пол-года можно было вообще об этих справках не беспокоиться. Потом уже пора о новой начинать думать. И к врачам, задирать пустую штанину. Десятки людей с высшим образованием ежегодно писали затейливым почерком длиннющие тексты, шлепали печати...
Ковид изменил все. Мне по почте пришла новая справка об инвалидности, на которой написано "бессрочно". Вот так вот. Не отрастет! Чем теперь будут заниматься на работе врачи?! Это ведь половину можно сократить, как минимум.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment