Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Революция в отечественной медицине!

Так было всегда. Раз в год люди с инвалидностью совершали забег по всем врачам и диспансерам и собранную пачку бумаг с печатями несли на комиссию. А там всего за несколько часов в плохо проветриваемом помещении, несколько других врачей, особо уполномоченных, убедившись, что недостающие конечности опять не отросли, вручали справку об инвалидности на год. И пол-года можно было вообще об этих справках не беспокоиться. Потом уже пора о новой начинать думать. И к врачам, задирать пустую штанину. Десятки людей с высшим образованием ежегодно писали затейливым почерком длиннющие тексты, шлепали печати...
Ковид изменил все. Мне по почте пришла новая справка об инвалидности, на которой написано "бессрочно". Вот так вот. Не отрастет! Чем теперь будут заниматься на работе врачи?! Это ведь половину можно сократить, как минимум.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment