Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Лытдыбр

Какой-то тихий Новый Год получился. Российские новостные сайты не ушли на двухнедельные каникулы. Пишут про молодежный чемпионат мира по хоккею, лыжный Тур де ски и Америку. В Америке сейчас ситуация самая непонятная, решается откуда Трамп будет в ближайшие несколько лет писать Грете Тунберг твиты. Несколько дней назад казалось, что со своей виллы, теперь похоже, что все-таки из тюремной камеры. Машу с Галей в этом году еще не видел, только по телефону. Исляма стали пораньше домой отпускать, так у него рабочий день уже не пятнадцать часов в день, а часов девять. Выходных по прежнему три-четыре в месяц, но он хоть поспать теперь успевает. Кирилл собрался в университет поступать.
Subscribe

  • Разгребает в "Фэйсбуке" архив Дмитрий Борко

    Находки в архиве. Владимир Жириновский и Радован Караджич в Москве на матче Спартак - Барселона. 2 марта 1994 года. Через год состоится резня в…

  • Выходной (окончание).

    Зимовать я еще тут буду, в Мангейме, а весной в Питер. Нечего тут стало делать. В Германию я переехал чтобы с Лизой жить вместе, а раз мы расстались,…

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments