Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Борис Вишневский провожает в "Фэйсбуке" старый год

Друзья, докладываю: 8-й день с ковидом - тьфу-тьфу, без ухудшений, кашля и температуры. Наверное, это результат вашей просто невероятной поддержки, которую я вижу. Огромное число людей держит за меня кулаки - и наверное, это действует))) Количество звонков и писем - зашкаливает, стараюсь отвечать всем. Сижу дома, принимаю лекарства, пью, сколько вмещается (все-таки, в числе этого, одна чашка кофе - совсем без этого никак). Очень надеюсь удержаться в таком состоянии, без ухудшений. Очень противная штука, конечно: теряешь не только запахи, но и настроение, мало что хочется, есть почти не хочется (надо себя заставлять), читать почти не хочется, работать, само собой, не хочется (ну так я и не работаю). Конечно, как и раньше, стараюсь помочь другим с медицинскими проблемами, главным образом - когда люди просят узнать о состоянии родственников в той или иной больнице. "Шквал" заболеваний, судя по всему, продолжается: каждый день прихватывает еще кого-то из моих знакомых...
Обнимаю вас всех, берегите себя и близких. Спасибо за поддержку!))
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment