Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

Друзья, докладываю. Ковид, день седьмой. Пока нет ни температуры, ни кашля, ни снижения сатурации. Но еще один тест ПЦР (делали во вторник, когда ездил на КТ и анализы крови) - тоже положительный. Вирус никуда не сбежал, он сидит и вредит, как может. Все лекарства, которые выписали, принимаю, конечно. Запахи пока ощущаю, хотя и меньше. Кофе, к сожалению, становится невкусным, одна чашка в день - и больше не хочется (обычно 4-5). И никакие умные мысли в голову не приходят, чтобы написать какой-нибудь умный текст...
Медики говорят, что следующие три дня - с 8-го по 10-й, - надо быть очень осторожным, могут начаться разные неприятности. Пытаюсь убедить себя, что не начнутся. Держите за меня кулаки.
Вокруг, конечно, какой-то белый пушной зверек: такое ощущение, что почти все мои знакомые или болеют, или уже переболели.
Обнимаю вас всех, спасибо за поддержку и берегите себя.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments