Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 30 октября

Лытдыбр

Первый урок в жизни провел в зуме. Все-таки странно. А перед носом два монитора с идентичным содержанием. Еще попытался встроить онлайн уроки Андрея Андреича, он объясняет хорошо, мне все равно не переплюнуть. Я только на подхвате. До урока ездил за результатами МРТ. В этом году из-за коронавируса главный вход в больницу закрыт и приходилось всем обходить и с заднего двора заходить. Сегодня и оттуда прогнали, там теперь ковидный центр. А на вид люди, как люди. Пришлось идти с третьей стороны здания, за результатом мрт. Руки в рот и до того запихивать не хотелось, но после известия про ковидный центр совсем уж. Дисциплинирует. Машу тоже на дистанционку перевели. Теперь обе учатся из дома. Но Галя просто так, а у Маши карантин, у них в группе кто-то ковидом заболел. Так что Маша довольна, она не просто так неделю в колледже не появлялась, а с новым смыслом.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments