Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 27 октября

Будет, что вспомнить

Насыщенный событиями 2020. Галя покинула приют. Covid-19. Белоруссия. Маша вернулась в свою деревню. Квартиру там сняла. И своего парня к себе забрала. Поправки в Конституцию, то есть теперь официально Путин навсегда. Я заявил о скором выдвижении на должность руководителя городского "Яблока". Ну и по мелочи. Всякий шаман Габышев...

(Это еще не полный список, как оказалось. Ролик про Христо Грозева сюда не вешается. Давно уже никаких фокусов с моим блогом в жж не происходило, а в былые то времена то интернет всей лестнице на неделю отключат, а то и меня персонально на пол-года от сети, какой там шаман Габышев... - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments