Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 27 октября

Будет, что вспомнить

Насыщенный событиями 2020. Галя покинула приют. Covid-19. Белоруссия. Маша вернулась в свою деревню. Квартиру там сняла. И своего парня к себе забрала. Поправки в Конституцию, то есть теперь официально Путин навсегда. Я заявил о скором выдвижении на должность руководителя городского "Яблока". Ну и по мелочи. Всякий шаман Габышев...

(Это еще не полный список, как оказалось. Ролик про Христо Грозева сюда не вешается. Давно уже никаких фокусов с моим блогом в жж не происходило, а в былые то времена то интернет всей лестнице на неделю отключат, а то и меня персонально на пол-года от сети, какой там шаман Габышев... - прим. ред.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments