Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Григорий Голосов

Включил тут местный телеканал, чтобы узнать погоду, а там рассказывают о пожилых доверчивых людях, которых какие-то мошенники развели на деньги (кажется, втюхивая БАДы по стократно завышенным ценам). Всякий, кому приходилось иметь дело с пожилыми россиянами, знает, что они не доверяют почти никому, включая друзей детства и близких родственников. Таково их советское воспитание. Само применение к ним определения "доверчивый" могло бы показаться парадоксальным. Но нет, так как есть важные исключения. Они доверяют: (1) мошенникам, которые разводят их на деньги и (2) Путину. В этом сочетании есть нечто глубоко закономерное.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments