Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Альшанская

Елена Альшанская
7 мин. ·
Вот такую акцию организует не кто-то там из активных и не очень знающих, а целое министерство образования Московской области, в ведении которых находятся все детские дома.
То есть учредитель детских домов говорит нам.
Мы не заложили в бюджет личные подарки для детей. И если ребенок хочет машинку или куклу, он должен рассчитывать на случай и посторонних людей.
Скажите пожалуйста а как так вышло ,что богатая московская область не заложила бюджет на индивидуальные подарки для детских домов? А что будет если "волшебников" будет меньше чем детей? Часть не получит подарки? И директор скажет, ну извини , не повезло. Как можно было не запланировать это в бюджет?
Как можно вообще в систему со стоимостью содержания реьенка в месяц более 100 000 не заложить жалкие 5000 на него в год на индивидуальный ему подарок от деда мороза.
В дом. Где дети живут.
Где при этом группы переименовали в семьи и требуют детей называть воспитателя мамой (что совершенно неадекватно и неправильно).
Это такая мама, которая получает на содержание ребенка 100 000 в месяц, но куклу ему на новый год будет клянчить у добрых людей в соцсетях.
Надо этот вопрос решить раз и навсегда.
Если регион не в курсе, что на новый год детям нужны подарки, тратя огромные бюджеты на содержание детских домов, то видимо что-то там совсем не понимают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments