Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Попалось в сети

Юлия Навальная с большой долей вероятности будет баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году. Об этом Daily Storm сообщили два источника, знакомых с ситуацией. В случае если супруга оппозиционера Алексея Навального примет решение участвовать в выборах, ее поддержит партия «Яблоко». Кроме того, в администрации президента не намерены препятствовать выдвижению Навальной в Госдуму.

Скорее всего, Юлия Навальная будет баллотироваться по одному из московских одномандатных округов. По словам собеседника Daily Storm, это может быть Нагатинский избирательный округ. В нынешнем созыве оттуда в Госдуму избиралась Елена Панина из «Единой России».

В партии «Яблоко», единственной либеральной партии, которая может выдвигать кандидатов без сбора подписей, Daily Storm рассказали, что «будут пытаться сделать все, чтобы максимально предоставить возможность людям участвовать в выборах». Председатель партии Николай Рыбаков также отметил, что в партийном стоп-листе практически нет людей, а навскидку из тех, с кем они точно не будут сотрудничать, назвал только Анатолия Чубайса.

«Юля была членом «Яблока», я предполагаю, что ей близки идеи и стремления партии. О политических амбициях лучше спросить у нее. Но список людей, для которых двери раз и навсегда закрыты, не так велик, навскидку я могу назвать вам Анатолия Чубайса. Если подумать, может, еще кого-то назову», — сказал Рыбаков...
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments