Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 30 июля

Повесила у себя газетару

...Романова же долго меня игнорировала, а потом ответила туманно, загадочно: «У тебя своего никогда ничего не было, нет и не будет», «Ты проиграешь суд» (в который я даже и не обращался тогда). А еще сказала, что накладывает на меня свое материнское проклятье»,..

...Ольга Романова, в свою очередь, оставила под постом Дмитрия комментарий. Она написала, что уже много лет не общается с сыном, а квартиру она подарила ему в 2002 году, после чего просто «забрала подаренное».

Правозащитница также опубликовала скриншот сообщений от Романова, где он нецензурно обращается к матери. «Так он общается много лет. Поэтому зарубите себе на носу: невозможно никого обмануть, если нет никаких коммуникаций», — заявила женщина.
Читать целиком: https://www.gazeta.ru/social/2020/07/29/13169785.shtml

("Свободное время" надеется, что к тому времени, как Галя выиграет суд у Ольги Романовой, та еще не все спустит на удовлетворение требований прочих истцов, и она выплатит компенсацию человеку за семь лет приюта, а сейчас у Гали гель для волос заканчивается, а у подружек совсем нет, так что не одолжить - прим.ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments