Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 19 июля

Обойдемся без каршеринга!

К Гале мы поехали на новенькой Рено. Недавно с конвейера, явно. Теперь вышел из арки и на Крестьянском стоит машина и на Посадкой машина. Выбирай и рули, если умеешь. Кирилл то умеет. Дороги тоже стали... Как в Германии. Широченные автострады и машины на них те же примерно, что там. Водители другие. Обгоняют и справа и слева. Дистанцию безопасности не соблюдает никто. И скорость... Какой ... не любит. Так что Кириллу на три дня вперед запрещено брать машины. Теперь так. Машина сама стучит, если водитель все время скорость превышает. Наша "Рено" сказала, что мы почти никогда не вписывались в разрешенные 130 км/час. Ну и ладно, мы никуда и не собирались в эти три дня!
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Я ни о чем таком не спрашивал И ничего не утверждал, Я просто старый год донашивал, А нового никак не ждал, Но он пришел однажды полночью В сиянье…

  • Пошлятина какая-то?

    УГ. Умное голосование. Умный завтрак. Умная нежность. Умная ходьба. Бред, нет? А он-то умный? Никогда не размышлял про бред в таком аспекте. Все…

  • Теперь можно

    Выборы позади. Снизу постучали. Так больше нельзя. Хотя больше и не предложат. Протрите (...) циферблаты! Мир до неузнаваемости изменился! Что же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments