Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила у себя "Фонтанка"

«Кейс Кобринского» подтолкнул партию «Яблоко» к ревизии своих членов в Петербурге

Федеральное бюро партии «Яблоко» проведет перерегистрацию членов петербургского отделения партии. Об этом сообщает пресс-служба политического объединения 4 декабря. Одной из причин стало создание «яблочниками» рабочей группы по расследованию публикации об экс-депутате Александре Кобринском, несмотря на то что руководство отделения не приняло аналогичный проект.

В числе причин для проведения перерегистрации также указано, что материалы закрытых заседаний руководства регионального отделения публикуются в открытом доступе, а члены партии в Петербурге формируют рабочие группы вопреки решению петербургского руководства...
Читать полностью: https://www.fontanka.ru/2020/12/04/69601746/
(Что все это значит? Что все выбранные руководители петербургского регионального отделения временно перестают ими быть, а руководит региональным отделением, с этого момента, центральное Федеральное Бюро в Москве. До избрания нового руководства петербургским региональным отделением "Яблока". "Свободное время" недавно сообщало, что я планирую баллотироваться на пост руководителя регионального отделения "Яблока" на ближайших выборах. Изменились ли мои планы? Нет, не изменились, - прим. ред. )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments