Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 11 июля

Дело Дмитриева и бабка из деревни

Про бабку почему-то не принято писать. Но она существует. И судится с Дмитриевым именно она Честное слово. Юрий Дмитриев когда-то давно решил забрать ребенка из детдома. У ребенка мама в тюрьме была. Бабушка работала в том же детдоме деревенском, в котором жила внучка. Потом в тюрьму попал сам Дмитриев, а ребенок стал жить у бабушки.
А где же ФСБ?
Открыто ФСБ никогда не действует. Там мастера стравливать и раздувать конфликты.Деревенскую бабушку раздражал Дмитриев? Она ревновала? Скорее всего, кто же знает. Бабушка внучку фотографировала обнаженной, пока внучка жила поблизости? Нет. А Дмитриев начал. Оно того стоило?
Что такое приемная семья? Это взрослые люди (взрослый человек) которые(который) решили взять в государственном сиротском учреждении чужого ребенка. Обращаться с гостями, да еще и людьми чужой культуры, лучше осторожно, даже с детьми. Без минимального воспитания тут сложно. Особенно, если еще и занимаешься таким делом, которое раздражает начальство. Не стоит давать повод себя посадить, особенно опасно покупать, или продавать наркотики, брать взятки, воровать из бюджета, фотографировать голых детей. Даже, если все вокруг так делают и ничего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment