Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 23 мая.

Вечерние размышления.
Тексты это, конечно хорошо. Фрэнк наверняка прочитает. А бывает, что и еще кто-нибудь. А видео Максима Каца на ютубе по сто тысяч зрителей смотрит. Скоро в думу выборы. У Фрэнка избирательного права пока еще нет и может и к двадцать первому году не появится. Пожалуй, пора перейти к новому формату. Или "в новый формат"? Короче, ролики клепать. Максим собирается до миллиона число своих постоянных зрителей довести. Не, ну а чего? "Свободное время" рыжее? Каждый день по двадцать минут тягомотины я не осилю, конечно, но через день по десять минут можно постараться. Выборы, как формат, могут не дотянуть до двадцать первого, конечно. Посмотрим. Кароч, следите за рекламой. Скоро из каждого утюга. Обо всем самом актуальном. Все время на манеже я сам. Ну и со временем было бы неплохо приглашать лучших авторов "Свободного времени", тем более, что некоторые постоянные авторы СВ уже в ютубе раскручиваются.
Евгений Евстигнеев. "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, н...
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments