Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 20 мая

Утреннее ворчание

Сегодня никуда не ходил. И не собираюсь никуда. Дома все есть. Вчера удалось перчатки купить одноразовые, теперь совсем стало незачем куда-то идти. Ни в перчатках, ни в маске. Только ленту читаю. Ленты. Фэйсбучную и.т.д. И чего там только не пишут! И про маски и про перчатки. Но это все и на улице видно. В общих чертах, понятно, что эти люди напишут, когда вернутся домой.
Примерно половина прохожих, чуть меньше, в масках и в перчатках. Другая половина на две группы делится. Те, у кого маски на подбородке, или в руках. Эти ничего не напишут в "Фэйсбуке". Они типа законопослушные и никогда не возражают никому, а уж тем более согласны с любой начальственной глупостью. Хотя никому и не верят. У них и "Фэйсбука" то нет. Как бы не вышло чего. Мало ли что. Вторая подгруппа противленцев ходит совсем без масок и перчаток. И с выражением угрюмого упрямства на лицах. Эти напишут в "Фэйсбуке" про нелепость ношения перчаток и, отчасти, масок. Будет, что почитать дома, когда вернусь с добычей.
Про окружающих никто не напишет ничего. Вот еще! Когда речь идет о пользе и смысле по умолчанию подразумевается польза себе и своей безопасности. Оно выходит крайне невыгодно каждому и себе самому естественно, когда всем чихать на соседа, но это чересчур сложная мысль для здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments