Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 26 апреля

Ей 20 лет.

Маше сегодня исполнилось двадцать. Машке.
Познакомились мы сто лет назад. В Кировске.
Маше девять было. У меня все бумаги оформлены, как надо. И суд выигранный за спиной. И репутация скандалиста без тормозов, который ненавидит чиновников сиротпрома. Познакомились, стали встречаться. Маша тогда жила в комнате с двумя девочками. Одна - подружка, а другая наоборот противная. Потом выяснилось, через лет десять, что подружка- это неприятная авторитетная девочка десяти лет, которая всех ровесниц в детдоме в кулаке держала и ее все боялись. Подружкой она стала, потому что я редко приезжал с пустыми руками и мог отвести в магазин. А противная - ровесница, которая совсем не умела себя поставить в детдоме и ее не обижал там ленивый. Вскоре ее в пни перевели, там и сгинула. А кого еще, если не тех, которых все обижают?!
После пары-тройки директорских фокусов, отказов комиссии просто так, да из-за карантина по ветрянке, Машу месяца через четыре мне отдали совсем. И мы стали в футбол не в Кировске с ней играть, а в квартире и во дворе. Тогда еще в квартире место было для футбола, коридор большой.
На две половины мы квартиру разделили, когда я собрался второго ребенка брать. Но я не про второго сейчас. Про первого.
Болтал сейчас с Машей. Про карантин, естественно речь зашла. Про что нынче еще люди разговаривают?! Маша сказала, что до конца года продлить могут, так ей в колледже сказали сегодня, в зуме. Или по телефону? Не помню. Куратор, кажется. Маша то человек спокойный. Ну, продлят. Ну, до конца года. В жизни всякое бывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments