Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 22 апреля

Записки в изоляции (продолжение)
В город съездил. На такси.Спросил у прохожей, где тут ветеринарная аптека. Она в маске была.Я тоже. Показалось, что это было фопа. Подходить на улице к незнакомым с вопросом:"Как пройти в ..." Таксист тоже в маске и перчатках.
Людей в центре... Машин и того больше. Обычный день на Невском. И через Каменноостровский мост пешком идут некоторые. А вот детей на улице вообще ни одного не видел. Кажется, питерцы решили забить на вирус сами, но сберечь детей. А еще сегодня день рождения Ленина и гарант конституции собирался ее сегодня улучшить всенародно. Как из загробного мира все, а ведь еще недавно...
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments