Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 21 апреля

8:47PM - Записки в изоляции (продолжение)

В сети обсуждают, когда снимут карантин. В конце апреля, после майских, или в конце мая? СВ даже и не думало, что могут снять в конце апреля. Да и вообще маловероятно, что в мае. Другое дело пособия и пенсии. Вот их было бы лучше в конце апреля заплатить. В апреле то заплатили раньше времени. И теперь трудновато было бы дотянуть до послемайских. Но, зная отношение начальства к народу, слабо верится, что деньги перед праздниками заплатят людям. С их точки зрения, мы все равно все пропьем за праздники, сколько не дай, а потом все голодные сидеть будут. Уж лучше, пусть поголодают сейчас и посидят относительно трезвыми. Иначе ни женщинам ни детям не достанется вообще ни копейки.
А про карантин... Да теперь уже власти не до карантина. Нефть вчера дошла до минус сорока долларов за баррель.То есть, за согласие взять баррель нефти бесплатно, продавец давал сорок долларов.
Мне совсем ее некуда деть, а то бы взял, конечно пару баррелей. Шутка ли, сорок баксов просто так.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment