Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Лытдыбр

Дистанционка. Что тут обсуждать? Она не плоха и не хороша. Теперь она повсюду. Как электричество. Нигде не было,  а теерь всюду есть.  Оно просто есть. Всегда и везде. Дети далеко. У старшей контракт с РЖД. Как практику засчитывают в колледже. Убирать платформы, типа 73.  км? Или 78? Не помню уже. Но в разгар пандемии это значительно безопаснее, чем толкаться каждый день в поездах, автобусах и классах. Младшая была весь день не в духе, комнату в общаге убирала перед приходом строгой инспекции. А у  меня ученик в зуме. То мы с камерами занимаемся, то без, то других учителей слушаем, то сами. Что в дистанте плохого, почему все его так ругают?!
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments