Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 12-13 марта.

В Баварии закрывают все

Кафе, бары, рестораны и пивные на две недели. Пока что на две. Сам я только что из города вернулся, тут все у нас работает. Работало и работать будет. Даже если все заболеют, большинство то выживет. Подавляющее большинство. Причем само. Без всякой посторонней помощи. В школе нас учили, что волк - санитар леса, он полезное дело делает.

В Берлине тоже.
Clubs, Kneipen, Schulen, Kitas, Schwimmbäder – Berlin macht alles dicht
Ab Dienstag liegt in Berlin das öffentliche Leben brach + ÖPNV wird aufrechterhalten + Notbetreuung für Kinder von Ärzten + Der Coronavirus-Blog für Berlin.
Читать целиком: https://www.tagesspiegel.de/berlin/174-coronavirus-infizierte-in-berlin-clubs-kneipen-schulen-kitas-schwimmbaeder-berlin-macht-alles-dicht/25605226.html?fbclid=IwAR36aheE4kOa3pw1a7NkZjcdqcd8xxfsuKT_Kp5aUN8_HQUac-khVQTBQaM
Завтра и соседи собираются все закрыть, кроме интернета.
(В Париже должно быть уютно сейчас, ни туристов, ни вокругтуристического бизнеса. Одни бульвары сами по себе, - прим. ред. )
И весна
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Занимаюсь анализом публикуемых данных. Например, общим местом стало, что в РФ статистика не имеет отношения к жизни, с чем я в общем согласен, но…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила с утра у себя газетару ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Примерный текст будущей предвыборной программы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments