Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 17 января


Почитал про мэйнкунов. Это такие большие коты. С ними гуляют. Они на поводке ходят.
Что вдруг я такой литературой заинтересовался? Да с Галей поболтал о том о сем. Ей, когда ее в первый раз в приют от меня привезли, котенка мэйнкуна подарили, чтобы человек поскорее привык к новому дому. Ей же там говорили, что ее домой привезли. И котенка мэйнкуна там вручили. Стоимостью 60 000. Джеру будет не скучно, когда Галя вернется. Их бы энергию, да в мирное русло... И их бабло. У меня кот рублей за сто куплен. Или около того, не помню уже, но помню, что дороже одной поездки на метро. Но наш квартал станет колоритнее, когда ребенок гулять своего мэйнкуна поведет. Интересно, намордники в зоомагазине есть специальные?
Про Николая Рыбакова в фэйсбучной ленте почитал. Не хотел об этом, но уж больно его травят. Типа, не мачо, совсем. Как такой партию в бой поведет?! Мы же все знаем как должен партийный лидер выглядеть! А Николай что?! Потенциальных лидеров в "Яблоке" трое. Максим Кац. Лев Шлоссберг. Двое умных, короче. И Николай Рыбаков.
Чем хорош Максим Кац? Он, как сейчас говорят, технократ. То есть, человек дела. Ему можно поручить руководство большой командой. Типа, на выборах. И он возглавит и поведет к победе. Ну и современный довольно человек, без провалов в пещерное прошлое. Никакой гомеопатии, никаких колдунов и шаманов.
Еще есть Лев Шлосберг. Тоже очень и очень достойный человек. И смелый и умница. И человек, опять же, дела. И не из двух столиц. Успеха добился в Пскове. И команду там сколотил.
А еще есть Николай Рыбаков. Вот, что в нем хорошего?!
Ни команды почитателей, ни взгляда василиска.
Никакой харизмы.
Я то его поддержал бы. Он просто порядочный человек. И все. Защищает слабых и помогает тем, кому нужна помощь. Видел его все время среди людей, совсем непопулярных. То вспоминает про зверства российской армии в Чечне, то, аккурат в день ВДВ, соберется на Невский с плакатом в защиту Ильи Фарбера...
Явлинский понимает.

(Про мэйнкунов я написал под впечатлением от истории, как Гале подарили в приюте мэйнкуна. Но мэйнкуна дарили не до конца. Он остался в приюте. На днях пообещал ребенку котенка. Оказалось, что черных и нет почти в доступе. Если вдруг кому то попадется черный котенок на глаза, свистните, пожалуйста. В крайнем случае ребенку подойдет и рыжий, рыжего я и сам найду! - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments