Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 7 января

Скромное обаяние неандертальцев

Галя уехала на каникулы в лагерь. Маша в деревне у друга, у нее каникулы две недели. В интернете никто не ушел на каникулы в этот НГ, я уже привык к тому, что две недели никаких новостей, кроме приключений Гарри Поттера. Хотя, в очередной раз насладился рассказом Люциуса Малфоя про то, как он звонил в Хогвартс. Все-таки, американские кинобоссы очаровательны, им и в голову не может прийти читать какую-то провинциальную тетку. И весь мир завороженно смотрит их кино. Уже два дня в лентах размещают стихи про пещеру. Кажется, авторы искренне считают, что главное - качественное описание пещеры.

Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments