Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

...

"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент Франции Эммануэль Макрон своими высказываниями об исламе подталкивает людей к терроризму. Идея французского президента создать «просвещенный ислам» делает и его самого похожим на террориста, считает господин Кадыров". - сообщает "Коммерсант"

"Инициированные Германией и Францией санкции против россиян из-за произошедшего с Алексеем Навальным показывают неспособность Евросоюза адекватно оценивать происходящее в мире и стремление Брюсселя ставить себя вне закона, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью хорватскому изданию «Вечерни лист»." - пишет "Деловая газета Взгляд"

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что президент Франции Эммануэль Макрон завуалированно призывает мусульман совершать преступления. Так он прокомментировал у себя в Telegram-канале заявление французского президента о поддержке публикаций карикатур на пророка Мухаммеда. - пишет газетару

С этими то изданиями и перонажами поняно все. Иран о том же заявляет примерно. Любопытно, что в моей ленте некоторые придерживаются подобных взгядов. На  события во Франции. На коронавирус. На Европу вообще и в частностях. Вовремя я вступил в "Яблоко".
"Яблоко" полностью разделяет точку зрения Европы на все основные события и конфликты последних лет.  Убийство учителя - террористический акт. Карикатуры  - повседневная рутина в демократическом обществе, независимо от их качества и содержания. Маски - средства защиты от распространения вируса. И атрибут любого воспитанного человка во время эпидемий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment