Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 1 января 2020

Маша написала, что все ок, уже справила, уже дома. Галя забежала. Шоколадку взяла, от мандаринов отказалась, говорит вчера объелась в приюте. В интернет вылез, в этом году как-то поживее, газетару не стала на две недели уходить в творческий новогодний отпуск, прямо с утра стали новости появляться. Про спорт, а других я и не читаю. Осадок остался, как будто я в этом месте что-то в прошлом году не доделал. А, ну да. Фигурное катание. Я писал, что Трусова на голову выше всех остальных и легко будет все соревнования выигрывать. А она уже второй раз подряд третья. А все выигрывают наоборот Косторная и Щербакова. Ее одногруппницы и ровесницы. Так. Во первых, все трое гениальные фигуристки. Весь остальной мир обыграют левым мизинцем. Во вторых, Трусова лучшая среди них. И самая, кстати, высокая, то есть ей, как-бы должно быть по идее, труднее всех. В третьих, она единственная из них по человечески понятная. Улыбчивый, непосредственный ребенок. Остальные то звезды. Умеет проигрывать.
Она еще все выиграет.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments