Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Головы местным наши в Европе отрезают редко.

Хотя и головорезов приехала туда тьма тьмущая и местных голов кишмя. Так и живут. Русская речь в Германии фоном всюду. Одних поволжских немцев несколько миллионов. Головы они не режут, хотя поножовщина случается нередко. Обычно между своими. Тюрьмы для несовершеннолетних в Германии заполнены, в основном русскоговорящими подростками. У нас и традиции и культура. Кое-где на районах турки верховодят. Кое-где наши. Немцы могут сбиться в стаю и мочить всех, кто под горячую руку только в восточной Германии и только раз в год, на первомай. Все-таки, день солидарности трудящихся. И они совсем не обидчивые, поклонники солидарности трудящихся. Ни карикатурой их не задеть, ни щебетом ненашенским. И до убийства у этих не доходит чаще всего, есть же все-таки какие-то у цивилизованных людей границы. Во Франции всегда было с нац. колоритом жеще, французы позволяли приезжим создавать территории, куда не заходит полиция и где не действуют французские законы. Но допустить, чтобы дикари из Москвы диктовали темы французским учителям... Наверное теперь с соискателей французского вида на жительство будут брать подписку, что они согласны жить в обществе, которое считает нормой смех над любыми пророками.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments