Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Юлий Рыбаков

"Если я не ошибаюсь у нас с Арменией договор о мире дружбе и взаимопомощи, там находятся наши военные базы. Карабах, он же Арцах формально не Армения, эта маленькая непризнанная республика, но живут там армяне, те кто много лет назад героическими усилиями и большими жертвами добился свободы. Сейчас их обстреливает тяжёлая артиллерия Азербайджана, бомбят турецкие ВВС, атакуют турецкие коммандос...Кремль должен был бы объяснить Эрдогану, что его самолеты в небе дружественной нам страны, будут сбиваться так же как он сбивал наши в Сирии...а. А Россия так и будет смотреть на то как уничтожают часть древнейшей мировой цивилизации, христианство там приняли ещё в 4 веке н.э. Или нашего любимого президента волнуют судьбы только мусульманских стран?"
(Все перечитываю...Думал, может сотрет. Нет,так и висит - прим. ред
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет. 1. США: 184 очка 2. Китай: 166 очков 3. Россия: 112 очков 4. Великобритания: 101 очко 5. Япония: 100 очков 6. Австралия: 80 очков 7.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

    ПРЕДВЫБОРНОЕ В Германии приближаются парламентские выборы, по результатам которых определится новый канцлер. Или канцлерка (кандидат от Зелёных -…

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments