Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Лытдыбр

Теперь никуда вставать по утрам не надо, последний врач через неделю. Предпоследний. Терапевт не считается, она все равно последняя. После нее только анализы и собственно врачебная комиссия. Ну и за результатами флюшки сбегать только. Но это все через неделю. Спать все равно неудобно. Маша уже небось встала в своей деревне и даже из дома вышла. Учиться в городе. Сказала, что может заскочит утром по дороге в колледж. Так что подожду. На всякий.
Та, которую нельзя называть, уже вернулась с гастролей в Казани. Через неделю в Нижний полетит. На гастроли. Через три в Воронеж.
А пока в колледж. За синицей в руках.
Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments