Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Никифоров

Подписан в твиттере на Мишу Светова, по большому счету просто потому, что слишком ленив, чтобы от кого-то отписываться. Миша Светов, естественно, доставляет, как собственными высказываниями, так и лайками и ретвитами разных людоедов. Пожалуй, сильнее его в твиттере доставляет только виртуальная знакомая, настолько полевевшая, что называет Байдена фашистом и сочиняет тексты на RT в защиту Лукашенки.
Но последним лайком Миша не просто доставил, а прыгнул выше головы. См. скриншот. Вообще, интересная штука Fox News. У нас 146 процентов справедливо вошло в поговорку, но все-таки 146 процентов к действительности на несколько порядков ближе, чем то, что рисует Fox News. И до последнего никому дела нет, потому что что с них взять, новости by the idiots for the idiots.

Сергей Кузнецов
Если я правильно прочёл, то там написано, что это смертность от вируса либо по отношению к общей смертности либо по отношению к общему количеству людей этого возраста. Я даже думаю, что это правда.
Другое дело, что аналогичные цифры от рака или инфаркта будут выглядеть примерно так же :)))
· Ответить · 2 ч.
Николай Никифоров
Да нет, там же написано Infection Fatality Rate, if infected. Процент умирающих относительно зараженных. Мне кажется, тут довольно очевидная вещь произошла: взяли правильные цифры с сайта CDC и пририсовали значок процента. Разделили результат на сто. Скорее от идиотизма, чем от злого умысла, но тех, кто эти "данные" еще и перепощивает, просто идиотами называть не получается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment