Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Гарри Поттер и последняя детская сказка

Все. Больше не будет того Гарри Поттера. Будет подросток. Не очень-то милый. Все время влюбляется. Все время чем-то недоволен. Капризный. Ссорится с друзьями постоянно. Но это на следующей неделе. А пока еще полным полно приключений. И как всегда новые люди. Аластор Грюм. Виктор Крам. И эта... как ее. Которая в книге потрясающе красивая. И еще очаровательная. Флер! Флер Делакур.
Гарри она не очень. Он вообще в женщинах всегда разбирался так себе. Рон сразу замечает...
Джоан Роулинг вышла замуж, но это пока еще читателям в глаза не бросается. Фильмы от книг стали очень отличаться. Четвертая книга очень уютная. А фильм уже откровенно умные люди делали. А умище не скроешь. Флер в фильме очень и очень некрасивая девочка. В книжке сказочная принцесса.
И еще много всякого, но это ведь главное. Ну, а раз теперь за дело экранизации и написания продолжения всерьез взялись умные и образованные, то и "СВ"... будет писать...
Воландеморт в конце книги вернется в наш с волшебниками мир из своего полузагробного. Наш мир круто меняется. Мужчинские мужчины, вроде Виктора Крама из некого северного царства, проигрывают и исчезают. Очаровательные и неотразимые девочки-девочки из Франции, которые так нравятся Рону и его братьям, вообще в пролете. За свободу будут сражаться лучшие и настоящие. Некоторые выживут.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment