Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Лытдыбр

Маша утопила телефон, с ней сейчас и не поговоришь. Но это хотя бы временно. А Галя попросила вообще о ней не писать "в этом твоем твиттере".
Я тогда больше о политике буду писать! Последние выходные перед визитом батьки в Москву. В Москве Лукашенко будут ждать не женщины в белом. Там не сентиментальный мужчина. Которому батькины причитания про общие цели двух братских народов "просто тьфу и растереть". От Лукашенко теперь проблем больше стало, чем возможной прибыли от Беларуси. Даже если всех белорусов поголовно расчленить и продать на органы. О чем Путин и скажет батьке на личной встрече прямо и без экивоков. А единственный способ притушить конфликт в Беларуси - исчезновение Лукашенко. Пламя ведь и перекинуться может. А точнее, не может не перекинуться. Кароч:
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    Lufthansa не будет летать в Россию и Украину как минимум до 25 марта 2023 года. В сообщении авиакомпании говорится, что воздушное пространство…

  • Что делать соседу?

    Владимир Зеленский призвал западные страны запретить въезд всем россиянам и даже отправить обратно в Россию тех, кто там уже находится? Утопия! Это…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments