Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Лытдыбр

Галя откинулась. Позвонил ей вчера часов в девять вечера.Уже пол-часа была в общаге, переехала, познакомилась с двумя соседками по комнате. Переехала одна, мэйнкун остался в приюте, он был наполовину Галин. Вторая половина мэйнкуна другой девочке принадлежит. А то бы Галя, говорит, его мне привезла, или Галочке. Мне кажется, в качестве потенциальных сожителей мэйнкуна мы с Джером перспективнее. Утром Маша заскочила после линейки. Мне показалось, что впервые за пол-года ее увидел, Маша уверяет, что пять месяцев назад заходила. Ей теперь не к девяти в колледж, а к половине одиннадцатого. Не уверен, что это так уж сильно облегчит дорогу, в Машином случае. Гале после линейки позвонил, говорит, что все ок, для нее первое сентября никогда не было торжественным праздником, это Маша относится трепетно. Про то, что Галя все лето была в деревне и пасла коров Маша не знала, эта информация вызвала приступ гомерического хохота у моей старшей, Галя и коровы в деревне...
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments