Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Забей

Давно про спорт ничего не писал. Хотя и думал про него. Белоруссия, Навальный - в спорте все то же самое, наглядно только очень. Борис Вишневский в "Новой газете" про футбол пишет, он давно призывал ввести систему VAR. То есть чтобы судьи спорные моменты могли на экране в замедленном повторе разглядывать. И сразу никаких не останется в футболе судейских ошибок.
Ага, щас! Помогли ляхи? В Европе конечно судейских ошибок больше и не осталось почти. Честные люди просматривают замедленные повторы спорных эпизодов и все видят было ли там пенальти, или вне игры. В России эта система VAR ни к каким результатам не привела и не могла привести. Жулики для вида просматривают, но решения принимают все равно жульнические. Им хоть VAR, хоть не VAR, все божья роса. Они что в мячик играют?! Самолет для транспортировки Навального в немецкую больницу стоит ждет. Да разве в самолете тут дело?!
Subscribe

  • Хрен догонишь

    Они дают Украине Абрамсы с Леопардами. Мы ликвидируем МХГ и "Сахарницу". Контуры наступившего года прорисовываются. А так-то новости не слишком…

  • Читая Граниру

    "Как устанавливался фашизм. Вскоре после вступления в силу "антисиротского" закона..." Тьфу! Какая пошлятина! Не так он устанавливался совершенно.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Львович Быков

    На фоне грандиозного успеха сериала «Уэнсдей» поговорили о семейке Аддамс как о культурном феномене. *НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment