Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Сегодня в мире

Лукашенко уговаривает Путина ввести войска. Ну, это понятно. Куда еще ему деваться. Кроме Путина его никто не спасет. Идея, что его может спасти Путин слегка наивная. Путину сейчас только Белоруссии не хватает. Он и без немолодого и не слишком перспективного Лукашенко еле сидит. Белорусский осел мог бы присмотреться к тому, как более умные люди пытаются решать проблемы с массовым недовольством населения. В Шиесе. В Хабаровске...
Он сам. Он все сам. А теперь, когда сам довел до кипения и первых полос во всем мире, массового международного интереса, теперь: "Путин, помоги".
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment