Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov: "Да уж! Все дела сделать до середины октября и затаиться!"

Много раз говорил и повторяю, показатели смерти при инфекционных заболеваниях гораздо лучше отражают развитие эпидемии. Рад, что англичане, со свойственной им дотошностью сделали анализ смертей за многие голы, включая 2019-2020, это важно, потому, что диванные чего только не накорежили в фальсифицированной статистикой.
Первую картинку (#1) комментировать особо нечего, и так всё ясно – синенькая линия это усредненный показатель за 5 лет до пришествия С19. А красный это понедельная смерть в Англии и Уэллсе. Ну, что будем продолжать рассказывать, что С19 нет?
Главная картинка о другом. Зная, что С19 появился на хвосте сезона респираторных вирусов, опираясь на данные «окончания» сезона 2019-2020 года, можно (ненаучно) экстраполировать выполаживание красной линии назад, для представления будущего сезона 2020-2021. Получается, что число смертей будет в 3-5 раз больше, чем сейчас. Но это, конечно, в Британии, многие другие не станут считать или зароют в других диагнозах ☹
Неприятно, что это число (больше в 3-5 раз) у меня вытанцовывается уже третий раз. Сначала на сравнении сезонного подъема 1918 и 1919 годов. Потом на данных Бразилии, где сейчас кончается зима, и вот теперь данные конца сезона в Британии.
Так что, будьте готовы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments