Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Фэйсбуке" Катя Молоствова

Так вот, про травмы....
У меня их не было. Были обиды.
Одна из них - на папу. Я подслушала их разговор с мамой -Не бойся, она не такая ранимая... И да, он предупредил Юла, что он женится на Марютке, из "41".
Что не правда. Почти.
Я никого не отстрелила, а кого обидела -сам виноват, да.
Но именно потому я рада, что о травме стали говорить. Многовековой культ силы завел человечество в тупик. Не плачь, не жалуйся, терпи.А потом унижай и считай это нормой. Сам виноват -не дал сдачи, не ответил достойно. Насмехается преподаватель - нормально, учи лучше и больше, тискают в подворотне - летай по воздуху.
Все так жили. И да, мой взрослый опыт - бесценен.
Вот только крестьянский опыт бунтовал против вывоза навоза на поля, а мой собственный подсказывает, что солнце вертится вокруг земли.
Р.S. И очень смешит, что в свете последних событий многие жалеют внуков -каково им будет жить в мире новой этики. Да, да, в мире старой -было зашибись.Мне, лично мне, Катьке - правда, было хорошо.
Но есть такая штука - ошибка выжившего.

(Я вот в мире старой не пожил совсем. Здесь всегда жил изгоем, ни в одном коллективе не обжился, а потом вообще уехал из страны. Там жил с подругой, которая, как и я, выросла не в стае, а на отшибе отшиба. Вернулся в Питер и стал жить не просто одиночкой, но еще и девочек в детдоме взял, единственный одиночка в мире. Хуэтика, - прим. ред.
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments