Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Вы что?!

Принял участие в разговоре под текстом Кирилла Рогова о домогательствах. Наврал там, конечно. Нечаянно, под давлением авторитетов... Повспоминал молодость спокойно.
Выпивали с коллегами журналистами нередко. Могли и полночи. Иногда с разнополыми. Или с друзьями. Или с их друзьями. Частенько и напивались. Но чтобы допиться до приставаний к кому-то... Ни разу не было и намека на такое. Кто у меня только не ночевал... Мальчики, девочки... Красивая девушка могла и на плече заснуть. Ну и что? Но обычно все спали в своих комнатах. И никогда никакого случайного секса. И у меня дома так было и в гостях и в офисах. Секс - это про другое. Совсем из другой оперы штука. И с водкой он плохо сочетается, кстати. Либо компания с водкой, либо трезвый секс с любимой. И то и другое приятно, кстати.
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments