Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Фэйсбуке" Анна Борко

В Израиле штафуют если ходишь без маски. Вчера вечером Кнессет увеличил штраф за пребывание без маски в общественном месте до 500 шекелей. Раньше было 200. Это примерно с 4000 до 10000 рублей. И всякие другие ограничения возвращаются. В жару сложно ходить в маске. Третьего дня я прошлась совсем немного, правда с тяжелыми сумками в руках, и в результате начала терять сознание в собственном подъезде, поднявшись до третьего этажа. Такие дела. Выскочили соседи, дали воды, шоколадку, поднесли до квартиры сумки. Везет, мне на людей. Так не хотелось одной быть когда темнеет вокруг. Все время повторяли - майм, майм. Это значит воду надо пить, много воды пить надо, Аня. Вода - это жизнь.

Masha Borko Аня, эта маска, что на тебе вредна для здоровья. От короны не защищает. А приток воздуха с кислородом ограничивает в отличие от обычной чепуховой маски. Получается CO2 Retention. Перенасыщение углекислым газом. Маска на тебе защищает других от твоего кашля или чиха. Не более того. Смени ее на обычную, станет легче.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment