Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Дети, СМИ и правозащитники.

Младшая уже шесть лет в приюте. Уже ей до совершеннолетия не так далеко. Вот вырастет - может начинать тяжбу с Ольгой Романовой. Не о нарушении трудовых прав. О семи годах детства, проведенных вне семьи. Тут Ольга Романова полутора миллионами рублей не отделается, тут совершенно другая компенсация будет. И пиар нехилый. Маша поддержит, думаю. Если Ольга Романова захочет договориться с девочками мирно, без судов и журналистов, думаю смогу их уговорить согласиться на скромные...щас подумаю. И девочки не имеют больше никаких претензий к Ольге Романовой за клевету в "Новой Газете" Без гарантий, конечно. Квартира небольшая в центре Питера Гале, оплату образования Гале, приличные смартфоны и нетбуки. Но это до исполнения Гале 18-ти, потом уже совершенно другой размер компенсаций будет обсуждаться, мне кажется.

(А как же Динар Идрисов? Эээ... А кто это? - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment