Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Послание Медведева.

Не смотрел, конечно, телевизор не жалую. И не слушал. Прочел выжимки. Интересно сравнивать с оппозиционными представлениями о реальности. Понятно, что текст рекламный.
Дети, сказал президент, в семьях жить должны. А в тюрьмы, сказал он несколько ранее, нужно сажать гораздо меньше. Формула построения цивилизованного будущего, на мой взгляд. Люди выросшие дома и не прошедшие лагерные университеты станут жить совсем иначе. Если еще обязательный призыв отменить, то, вообще, одной ногой шагнем в Европу, в недалеком будущем.
Печально, что дем. оппозиция понимает это не быстрее чем номенклатура возлефсб-шная, а немного медленнее.

Наши все больше про частную собственность и про выборы беспокоятся. А не про человека. Беда в том, что ни торговать ни производить ни выбирать некому. Отсиденты запаса с детдомовским прошлым и избиратели бестолковые и предприниматели неважные.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments