Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

Это мне прислали письмо директора музыкального училища имени Мусоргского Ю.Э.Серова, которое рассылается всем сотрудникам.

"Дорогие друзья, попрошу всех прислать мне (можно через Евгению Андреевну, или сразу мне на почту) ответ на три вопроса

1. Зарегистрировались ли на сайте госуслуг

2. Открепились ли на Литейный 42

3. Если нет – то почему

Я составляю поименный реестр ВСЕХ сотрудников училища и обязан предоставить его в Комитет по культуре. Голосовать на этом участке Литейный, 42 мы будем 25 и 26 июня.

И у меня просьба ко всем: пожалуйста, пройдите регистрацию и открепитесь в ТИК на Литейном, 42. Это несложно и занимает несколько минут.

Давайте не будет говорить о нравственно-этических моментах принудительного голосования в одном месте. Власть тоже подневольна. Мы весь июнь получаем зарплату со всеми надбавками, фактически, находясь в отпуске. По нашим внутренним документам все должны (когда нет уроков) заниматься методической, воспитательной, научной и т.д. работой. Считайте, что регистрация и голосование – это ваши должностные обязанности в июне, на полную зарплату. Не так и много. Наша лояльность поможет училищу в будущем. Сделайте это для училища. Это просто работа – выполните ее, пожалуйста.

Ваш, Юрий Серов".
(, - прим. ред.)
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment