Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Лет пять тому вперед

В последнем ролике про Грету Тунберг проанонсировал следующий ролик про дистанционку. По техническим причинам, переносится. Про дистанционку для школьников. Уже понятно, что мир становится совершенно другим и никто не будет больше бегать в магазин за молоком и в школу непонятно зачем с лыжами и пачкой старых газет (А я именно так ходил, не смог бы это растолковать своим.) Кстати о своих. Постараюсь с Машей договориться на ближайшие месяцы. Все-таки, мы с ней такие первые. Я могу рассказать, каково это одному мужчине забирать в детдоме маленькую девочку. А она может рассказать, каково это, когда тебя забирает к себе чужой дяденька. Может быть, на пару рассказать? А в следующем ролике, чтобы пауза не слишком затягивалась, будет про Конституцию, обнуление и про то, что делать первого июля
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments