Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил на своем сайте Лев Шлосберг

Псковское «Яблоко» рекомендует членам избиркомов не рисковать здоровьем на голосовании по поправкам в Конституцию
Бюро Псковского «Яблока» рекомендует членам территориальных и участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса воздержаться от работы в избиркомах во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию при любых опасениях за здоровье.

В связи с назначением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, которое продлится с 25 июня до 1 июля 2020 года и пройдет в условиях эпидемии коронавируса, Бюро Псковского регионального отделения партии «Яблоко» 10 июня, всесторонне обсудив ситуацию, приняло решение, которым рекомендовало членам территориальных и участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, представленным для назначения региональным отделением партии, достигшим возраста 60 лет, а также страдающим хроническими заболеваниями, вне зависимости от возраста, воздержаться от участия в работе избирательных комиссий, сохраняя членство в них.

Членам территориальных и участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от «Яблока», не достигшим возраста 60 лет и не страдающим хроническими заболеваниями, рекомендовано самостоятельно принять решения об участии либо неучастии в работе избирательных комиссий, исходя из ситуации по месту проведения голосования...
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments