Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Будет ли вторая волна?

В Иране она уже выше первой. В Израиле уже закрыли детские сады и школы после того, как заболевших стало впятеро больше, чем до того. (Михаил Фаворов третьего дня небрежно так объяснял недоумкам вроде меня, у себя в блоге, что дети не могут распространять COVID-19, у них рецептор еще не отрос, необходимый для этого). Израиль явно не читает его блог. Про Китай, который сто миллионов посадил на карантин снова, даже не говорю. Но многие в России до сих пор верят, что у русского коронавируса особый путь и тут все худшее уже позади. А впереди День Победы и поправки в Конституцию.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments