Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Лытдыбр

Утром были съемки. Про Грету пытался рассказать. Вчера тоже до обеда были съемки, про выход из карантина говорил. Так конечно нереально жить и внятное что-то делать, но уже понятно, что формат десяти минут дважды в неделю такая же невыносимая скукотень, как и кацевские 20-30 минут каждый день. 2,5 минуты можно еще смотреть. Но связно рассказать историю за две с половиной минуты, это... Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста, кароч. Ах, да. Деньги. Чтобы выглядеть в кадре по человечески и не бояться пошевелиться в кадре лишний раз и не бояться вести себя раскованно и не сидеть проглотив аршин, желательна вторая камера и без проводов от микрофона на животе и ногах, и чтобы любое лишнее шевеление не создавало нежелательных звуков, короче если вложить деньги, которые пока еще не заработаны, все примерно так и останется. Так что...пока, увы, так. Надеюсь появятся репортажи издалека и гости в студии, но и это чуть позже, когда будет не так стыдно звать во "Взгляд из-за сундука" нормальных людей.
Маша сегодня сдала первый экзамен. Математику. Осталось еще три. У Гали украли powerbank, нужен новый. Этот три месяца держался, рекорд, конечно, но все-таки...
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments